Как расточительны мы были

Александр Макиенко
                М. В.посвящаю


Как страстны были мы с тобой!
Как ласки нежно источали!
Как в колыбели голубой
Нас руки Эроса качали!

Как расточительны мы были,
Сжигаясь в пламени любви
И как всё яростно разбили!
Без сожаленья...  Се ля ви ...

                10.11.96г.