Скоро наступит лето...

Анна Яцентковская
Скоро наступит лето,
Будет опять тепло,
Жаром своим и светом
Душу согреет оно!
Будем мы снова раздеты
В ярких вещах щеголять,
Ночи гулять до рассвета,
Звёзды на небе бескрайнем
Вместе с любимым считать!

Скоро наступит лето...
Надо чуть-чуть подождать!