номер Бибоп и Рокстеди

Мерет
Ты только приоткрыл дверь,
Во мне очнулся зверь.
В душе не счесть когтей,
Из неё сочится крови ручей.

Ты посмотрел на меня,
Прочла в глазах: хочу тебя.
Что-то тихо говоришь, смеемся,
Шелестом слов, нутром отзовемся.

Ты развернулся вдруг,
Во мне замкнулся круг.
Поцелуй твой - выстрел в шею,
Я ни о чем не пожалею.

Во тьме дышат двое,
Души их томятся в зное.
С каждым вздохом ты мне ближе,
Лаская, ты стремишься ниже.

Утро раскроет нам глаза,
С обоих слезет пелена.
Наша правда расползется,
Канвой Аида заплетется.

Мы смущаемся, смеемся.
И отбросим то, что рвется.
Хорошо, у нас всё просто,
Когда уж будет так же остро(смех).

Твоя улыбка - грусти маска,
Я не могу понять..фиаско.
Как ухмылка уживется
с Высоцким, Визбором ...(проигрыш) и Сплин.