Вот так!

Александр Андреевич Блинов
Забери меня от всех,
Дай мне уснуть.
На твоих коленях
И рук твоих почувствовать тепло.

Я словно прожил век,
Смотрю уставшим я вокруг.
Другим, в глаза на днях,
Не узнаёт меня никто.

Тороплюсь и в действиях моих,
Давно живёт большое зло.
На правду променяв,
Желание своё.

Дай мне возможностей таких,
Чтоб с тобой забыл плохое всё.
Тебя обняв,
Легко.

Мы потеряемся с тобой от глаз чужих
И может нас найдут не скоро.
При обстоятельствах одних,
Где мы с тобой вершим добро.