Я любуюсь тобой как звездою

Николай Прохоренко
Я любуюсь тобой как звездою,
Ты так же красива и холодна,
И хоть кажешься безумно простою,
Как секрет мирозданья сложна,

Твои волосы словно фиалки,
Так же пахнут, а цветом как мед,
Твои губы - шальная приманка,
Твоя грудь словно горный хребет,

На луну твои очи похожи,
На лёд - их таинственный взгляд,
А красота и блеск твоей кожи,
О любви всему миру твердят,

Никогда мы с тобой не встречались,
Но люблю тебя больше, чем жизнь,
Голос твой и глубокое чувство печали,
В мою душу навеки вплелись.