Вдохновение

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вдохновенье  моё, Вдохновенье,
Ты - как  ветерка дуновенье,
Кружишь пёрышком лёгким около,
Будишь чувства души высокие.

Я встречи с тобой, Вдохновение,
Жду всегда, как пору весеннюю,
Как ждёт пахоты, сева – поле,
Мысли-узники жаждут воли.

Прилетай ко мне Вдохновение,
Милым ангелом, добрым гением!
Без тебя - жизнь моя убогая,
А с тобою, будто у Бога я.


2012