Пусть не любима я тобой...

Святослав Моисеенко
В тебе ведь не было любви.
Ты врал мне так самозабвенно...
То карты вдруг не так легли,
То сердце просит перемены...

То слишком был тяжёлым день,
То ночь задумчива чрезмерно...
А я ведь дура! Мне не лень
Любую ложь принять на веру.

Ведь я любила. И была
Так счастлива своей любовью.
Я не хотела, но жила
Твоей и радостью, и болью.

Я и сейчас всё так же жду,
Разогревая поздний ужин.
Уже не верю, но люблю...
И ты по-прежнему мне нужен.

Пусть не сложилась наша жизнь,
Судьба не выдалась простою...
Но ты в моей постели спишь,
Хоть не любима я тобою...