С Праздником 8 марта

Анатолий Харин
Весна проснулась. Вот дела!
И приближаясь, набирает силу...
Цветок проснулся, - как стрела,
Зиме готов вонзиться в спину.

Весна проснулась и во мне.
Глаза раскрылись шире.
И я готов,как соловей звенеть,
Весна идет по миру...


Спасибо Богу и Земле,
Что мать меня вскормила,
Что крылья подарила мне,
И как птенца учила.

За то, что до сих пор живу,..
Родителей играют гены,
Что и сегодня на плаву,
Что женщиною не отвержен.

За то, что нежный пол ко мне,
Был чаще благосклонен,-
Горел, в его любви огне.
За это вот ему  поклоны.

Желаю, женщины, я счастья Вам,
От всей души дарю цветочки,
Которые искал по словарям,
Я дни, а больше ночки.

Я так хочу,чтоб Вам везло.
Любил и был любим мужчина,
Рекою счастья, чтоб несло
За сотню лет, Вас милые.