К 8-му марта

Евгений Бубнов
Посвящайте женщинам стихи,
Музыку и песни посвящайте,
Их любить и помнить обещайте,
Аж до самой гробовой доски!

Посвящайте женщинам мечты,
Грёзы снов, прекрасные мгновенья
Красоту всех первых дней весенних,
Теплоту душевной простоты.

Посвящайте женщинам любовь,
Подвиги, безумные поступки,
Их сердца давно уже не хрупки,
Подогрейте милым дамам кровь.

Говорите женщинам слова,
Пылкие и яркие, как солнце,
От которых страсть в груди зажжётся,
От которых кругом голова.

Не любите женщину шутя,
А любите искренне и нежно,
И она подарит вам надежду
Может быть, до следующего дня.