Утро. Конкурс танка

Надежда Туманова
раннее утро
губы для поцелуя
ты приоткрыла
первый проныра лучик
нежность твою узнает

_________________________
веткой цветущей
утро стучится в окно
створки открою
пряный хмельной аромат
в запахе твоих волос