Монолог страдальца на 8 марта

Елена Новичевская
План, текучка,график, сметы...
Позабудешь все приметы
Наступающей весны.
По теории Декарта
Вспомнишь вдруг - 8 МАРТА!!!

И к цветочному киоску
От дедули до подростка
Мы столпимся не по росту,
Как рыбёшки вкруг блесны.

Что б потом в счастливой неге
Разомлели все коллеги,
Что натянут дружно юбки,
Намекая на свой пол.

Мымры станут все красивы,
Одинокие счастливы,
Под икорку и маслины,
Когда им накроют стол.

Флирт, танцульки, комплименты,
Все счастливые моменты
Непременно,перманентно
Уходящие в загул.

Расслабляемся ребята!
И по методу Декарта
Отмечаем это марта,
Что б никто не увильнул!

Полюбите Мариванну
И она вам всё простит.
А за милую фривольность
Жарким танцем угостит.

Раз в году день примиренья
На войне полов.
Я за этакое счастье
Всё отдать готов.