Дурак считает, что он прав во всём...

Виктор Потёмкин
"Может ли мудрец совершать глупые поступки?.."
(из интернета)

Дурак считает, что он прав во всём...
А мудрый притворяется глупцом,
И, делая очередную глупость, -
Он лишь играет в дурака и тупость...)     (6.03.15)