36 В душу мне загляни

Юрий Таранов
Мы с тобой сотворим,
Соберём нашу жизнь.
Будет мир для двоих
Из кусочков души.

Будем крохи души
Для себя собирать,
В тайне души хранить,
От других запирать

Будут всякие дни,
Правда будет и ложь,
В душу мне загляни,
Своё счастье найдешь.