Все мы делаем ошибки...

Анастасия Силачева
Все мы делаем ошибки,
Надо главное прощать.
Позабыть свои обиды,
Научиться отпускать.

Не сидеть на одном месте,
Просто взять и отпустить.
И запомнить, что без чести
Не получится простить.

Без любви и без обмана
Жить, наверное,нельзя.
Без короткого романа
Жизнь - пустынная стезя.

Я сижу и вспоминаю,
Что все было.Все прошло.
И о новом я мечтаю,
Мне другого не дано.