643. Маршрут

Владимир Кулешов
Маршрут проложен был без миссий
В места, где раньше не бывал.
Еду из Поти на Тбилиси
Куда потом, ещё не знал.

Волей судьбы, а может с дуру
Без всяких видимых причин
Свернул я в город Чиатуру
Там небо цвета апельсин.

Труба оранжевым дымила,
Подписывая приговор.
Лишь не хватало мне гептила
Во глубине Кавказских гор.

Не задержался в Чиатуре.
И в Гори лучше в другой раз.
Купил в Тбилиси хачапури
А дальше во Владикавказ.