Моя малая Родина. Село Лавровка

Владимир Цеплиенков
          Там далеко где то.
            1
По ночам мне снится небо над рекой,
Полюшко искрится утренней росой.
Облаков пушистых не достать рукой,
На лугах душистых не земной покой.
           Пр.
Там далеко где то, затерялось лето,
Где душистые ромашки солнышком согреты.
Замирает птичья стая,над тобою пролетая,
Я люблю тебя родная, Родина моя.
            2
За туманной дымкой прячется мечта,
Светлые росинки падают с листа.
Закружится стая серых журавлей,
Родина родная, нет тебя милей.
            Пр.