Жил когда-то индивид

Вера Великих
Жил когда-то индивид
В холоде и стуже.
А теперь он - инвалид,
Никому не нужен.

Но собрался он, и жить
Переехал в Геленджик.
Здесь за море и за кров
Предлагают все любовь!

Что вы думаете, стало?
Дамы - в очереди встали!
Ну, а то, что не стояло -
У него теперь из стали.

Нынче счастлив индивид:
Пусть протез, зато - стоит!