Так с 8 Марта поздравлю

Лариса Сазонова -Тараховская
Милой, близкой и желанной,
Тебя в душе назвать хочу.
Как увижу, взгляд туманный,
Вновь забудусь и замолчу.
Молча букет поставлю,
Подарок на стол - положу.
Так с 8 марта поздравлю,
Столь радости в душу - вложу!