Песня О былой Любви

Юлия Снежанская
Ну что ж так ночь темна
И давит грудь ..
Мне хочется тебя забыть
Или вернуть..
То прошлое вернуть
Хотя б на миг,
Где нам любви моей
Хватало на двоих.

Весна цвела
И пел так сладко соловей,
Он пел о той,
О той одной любви моей..
О тех ночах, он пел,
Что не вернуть,
Когда Я счастлив был
И до утра не мог уснуть..

Давай с тобою, ночь,
Прошу, поговорим,
Мы вспомним о былой любви
И погрустим...
Пусть по щеке моей бежит слеза,
Я все отдал бы,
Что бы вновь
Взглянуть в её глаза...