Одинокий

Мэри Белл
Он говорил мне : " я без тебя одинокий ".
Ну а теперь одиночество ни по чем.
Кто же из нас теперь одинокий,
если мне не живется за другим плечом?

Он говорил мне : "я без тебя не летаю "
Ну а теперь хватает пару затасканных птиц.
Кто же из нас теперь не летает,
если я не взлетаю выше своих страниц.