Принц. старьё

Мэри Белл
У тебя есть принц и он о тебе мечтает:
пишет звонит и дарит цветы стабильно.
Он знает когда день рождения твоей мамы,бабушки,кошки.
И бегущей строкой на лбу " как он тебя сильно".
Он готов за тобой и в снег,и в огонь, и в воду,
и ему не нужны на это правды или причины.
Ты болеешь,а он наготове с медом.
Вот такой у тебя супермен и прекрасный мужчина.
Он тебе и звезды,моря океаны,
если нужно,на край света за камешком сплавать.

Только шутка судьбы оказалась банально в малом...
Что навек в твоей сердце застрял зеленоглазый дьявол