Одиноко сейчас, одиноко

Александр Владимирович Горбунов
Одиноко сейчас, одиноко,
Даже Муза моя загрустила.
Вновь печальная поволока
На меня кисею опустила…

Ты одна, я один, и что же?
Одиноких сейчас немало.
Я молю, даруй мне Боже,
Чтобы сердце ее трепетало.

А любовь заменила разум,
Счастье вытеснило неверие.
Чтоб когда я приду, то сразу
Отворила закрытые двери.

И потом уже не отпускала,
Облекая в объятия путы.
Ведь любовь - это не мало,
С нею канут былого смуты.

Март 2015