Ошибки совершает каждый...

Виктор Потёмкин
Ошибки совершает каждый,
Любое действие - ПРОступок,
И это осознав однажды,
Мы понимаем, - что ВСЁ глупо...
Не Умно что-то выбирать,
Считать, что прав всегда и всюду,
На веру что-то принимать,
Не важно что: посыл, причуду...

Художник - прав, учёный - нет,
Последний расшифровкой занят
Элементарных действий Бога...
Непознаваемое манит,
Но не даёт ни в чём решений,
Нам остается чтить кумиров...

Поэтому и нет сомнений,
Что НЕСУРАЗНОСТЬ правит миром...  (6.11.14)