Где та тонкая грань между жизнью и смертью

Елизавета Любарская
Где та тонкая грань между жизнью и смертью,
Что скользит по поверхности между светом и тенью?
Это мир неразгаданных истин и мнений...
Сколько нас, столько глупых и умных воззрений.
А терзание души, полуночное бдение...?
Кофе вновь убежит, нарушая терпение...
Где мужчина и женщина, там уравнение
С бесконечным количеством сложных решений...
Лишь в процессе пути понимаешь, что тени -
Отражение прошлых, ненужных решений...
День за днем, бесконечность вдвоем -
Это счастьем мы, люди, порою зовем.

2011 г.