***

Наташа Ивлин
Он научил тебя выживать, девочка, тебе есть чему у него поучиться.
Ты привыкла к накрахмаленным,
гладко выглаженным
светловолосым
принцам.
А тут ниоткуда он - такой вроде бы обычный, но с глазами из преисподней
Он теперь для тебя весь мир
С ним забудь о своей свободе.

Ты таких еще не встречала.
В таких даже в детстве мама тебе запрещала верить -
Детка, они не люди
Они – звери.
Такие мальчики рвут на части вместе с одеждой душу,
Тебя к себе привязывая еще крепче и туже.

И сколько бы ты не просила, не умоляла выпустить себя из этого сладкого плена
Он на все твои "нет" шепчет: еще не время
И смотрит так, будто хочет спросить: сколько ты без меня еще жить сможешь,
Поцелуем воздушным пуская ток по твоей коже.

Он тебя приручил девочка, так быстро всего за одну минутную встречу,
А тебе теперь от него бежать
И его хотеть
Вечно.
Он для тебя весь Мир, вся Вселенная, выжженная внутри

Он тебе опять улыбается.

Смотри.