Стихи моей мамы Какое мне дело

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1932-2011)

Какое мне дело до тех, кто вздыхает
И млеет в восторге, луну созерцая.
Какое мне дело до тех, кто считает,
Что песня — лишь жила для них золотая,
Бессмыслица слов и бессмыслица вздохов,
И громкие песни (увы!) ни о чем...
Но люди считают, что это неплохо,
И что-то находят и в том, и в другом.