Блестят слезинки

Елена Волкова 6
Блестят слезинки на ресницах,
Сердечко бьется в такт беде,
В чужих таких и разных лицах
Пытаешься прожить в среде...

       Потом четверг и побежали
       Деньки, недели... Выход где?!...
       Как жить в тоске - глаза узнали,
       Забылись мысли о мечте...
 
Ты где-то там была другая,
В далеком прошлом... как в нигде...
Но день придет. И ты, родная,
Воскреснешь в жизни в красоте.

06.03.2015г.