Ты сегодня заболела...

Ефим Абрикосов
   

АВТОР  _  Анатолий Кравченко


Ты сегодня заболела,
На уроки не пришла.
Я скрываю неумело.
Что плохи мои дела.

И впервые, может статься,
Понимаю в этот миг
Невозможность нам расстаться
В ЭТОМ МИРЕ НА ДВОИХ.