Стихи моей мамы Стихи - игра воображенья

Ирина Михайлова 13
Стихи моей мамы (Раевской Тамары Николаевны  1932-2011)

Стихи — игра воображенья,
Картинка, красочный рассказ...
«Я помню чудное мгновенье», -
Сказал Поэт и всех потряс.
Потряс картиною свиданья,
Ее великой красотой...
Творец владел его сознаньем,
Творец писал его рукой.
Такое встретится не часто,
Оно не каждому дано,
Иные тужатся напрасно,
Я, дура, с ними заодно!