Сохрани...

Кристина Неизвестная
Сохрани нас, Боже, от войны
И не дай в зверей нам превратиться.
Человеческие чувства нам даны,
Чтоб достойно жить, не оступиться.

Ты храни от горьких серых дней,
Разреши ходить под небом синим.
Жизнь прекрасна, потому что в ней
Можем мы любить кого-то сильно.

Сохрани нас, грешных, от потерь,
От кровопролитий жутких, страшных.
Нет больнее ничего поверь,
Чем смерь ближнего увидеть хоть однажды.

Ты храни нас, Боже, наш отец,
Чтобы мы детишек воспитали,
Чтобы не пришел всему конец,
Чтоб мы их любовью согревали.

Сохрани нас в мире и добре,
Только ты помочь нам можешь в этом.
Чтоб спокойно жили в декабре,
И июльским очень жарким летом...

3.03.2015