Всем девчонкам

Инна Цурка
Девочки любите! Девочки шалите!

И целуйтесь тоже на красивом ложе.

Хлопайте ресничками, всех сердец отмычками.

Красьте губки ярко, пусть им будет жарко.

Декольте откройте – песенку напойте,

Со счастливым видом, улыбайтесь мило.

Спинку прямо-прямо, глазками направо,

А потом налево, и стреляйте смело!

Юбку чуть короче... да, конечно хочет!

Пальчиком маните – девочки любите!

In_nes