Весна

Татьяна Нежельская
Искоркой ярчайшей,
Ласточкой летящей,
Лучиком бодрящим,
Ручейком журчащим,
Травкой молодою,
В небе синевою,
Нежным первоцветом,
Красотой рассвета,
Звонкою капелью,
Соловьиной трелью
 К нам Весна вернется,
Радостью вольется!
И обнимет новью...
Зарядит любовью...
Обласкает лица
 Добрая царица!