Когда-нибудь...

Александр Купряков
                * * *
Когда-нибудь, когда-нибудь
в красивом слове "колумбарий"
последний обрету приют
и вазу с мёртвыми цветами.
Кому-нибудь, кому-нибудь
в неизмеримом слове "дали"
уронит голову на грудь
подруга с синими глазами.
И где-нибудь, и где-нибудь,
где и представится едва ли,
мне "аллилуйя" пропоют
и осенят двумя перстами.


06.03.15