Скоморох из Андрея Рублёва

Качалов Игорь
Скоморох из "Андрея Рублёва"
И летающий - дивный - мужик.
Начинаются бедствия снова.
К репродуктору путник приник.

Совершенны позиции света
И беспомощны плотские дни.
В ожидании яркого Лета
Видим мы чёрно-белые сны.