Весна - десерт нежнейший для души

Елена Вуколова
Весна - десерт нежнейший для души.
С ней рядом о прекрасном все мечтают.
Вдохните глубже, чувствуете, как внутри,
Невидимые крылья пухом обрастают.
И обволакивает душу, солнца волокно.
И радость уж не удержать, ей не сидится.
На улице к обеду так тепло.
У всех прохожих солнечные лица.