Ты- мой дерзкий ангел

Марина Сильвер
Ты- мой дерзкий ангел,
Вся в папу , моя малышка,
Тебе также плевать на все и на всех,
Ты также презираешь все правила,
И все запреты,-
Мой анархичный ангел,
То изукрасишь и себя и стены моей помадой темных тонов,
То выльешь все продукты на пол, не забыв их разбить,
То кого-нибудь ударишь и обзовешь,
То кошку кверх ногами за хвост понесещь, то посыпешь ее мукой,
Вообщем нет пределов твоего озорства, а тебе всего лишь два.
В сад если тебя и возьмут , то выгонят сразу,
Но нам и дома хватает проказы-
Будешь, как  папа грозою района,
Самой дерзкой и отвязной,
А пока только ямочки- яблочки
И два уже тяжелых кулачка.

2015г.

p.s.: нашей с тобою, Андрюшенька, дочурке младшей и твоей памяти, мой родной, посвящается.