***

Давид Мерелес
Там внизу река,а над ней навис
Каменный пролив
Соединяет он
городской массив
По его асфальтной глади
Безмятежной,
Словно в дрейф лечь хочет,
А всё таки катит
С неубедительным парусом
Целлофановым
...