Возьми моё тепло

Сергей Мясников 3
Возьми моё тепло,
То одеяло в розовом сеченье.
Ты чувствуешь? Оно в тебя вросло.
Живёшь в любви, а не в сомненье.

Эфир вокруг, как пух ласкает.
Я с каждым поделиться рад.
Биенье сердца колыбель качает.
Открыта дверь в цветущий сад.