Мои Серебряные Ноты

Ганна Зброжек
Мои Серебряные Ноты
Пока не спеты,
             Вы!
Пока!

Мои Серебряные Флейты,
Пока молчите ,
             Вы!
Пока!

Не важно ,кто на Вас сыграет!
Не важно ,кто Вам подпоёт!
Я знаю- СОЛНЦЕ засияет
У тех Серебряных Ворот!

            &

Моё Серебряное Платье,
Пока не сшито, Ты!
Пока!
 
Мои Серебряные Туфли,
Пока на полке,
             Вы,
Пока!

Не важно ,кто в Вас нарядится!
Не важно ,кто в Вас пропоёт!
Я знаю,время веселиться!
Преобязательно придёт!

Мои Серебряные Ноты,
Пока не спеты ,Вы ,
                пока!
Мои Серебряные Флейты,
Пока молчите,Вы,
                пока!
       


         &&&
 Настанет праздник-
 Возьму Флейту!
 Что долго рук
         моих ждала,
 С Крыльца Серебряного
              встречу,
 Я -
      Золотого
               Короля!


Иллюстрация-WWW