Скажи

Нефедова Наталья Владимировна
«Скажи…»

Лиза, скажи мне, так ведь бывает:
Что о тебе семья навсегда забывает?
Лиза, скажи мне, так ведь бывает:
Внутри вся душа от тоски изнывает?

Лизка, скажи мне, так разве можно?
Рви отношения, да осторожно!
Зажигай все мосты, скупай все билеты,
Беги же подальше, словно атлеты!

Лиза, скажи мне, как успокоиться?
Когда теплотой дом мой наполнится?
Когда добротой отношения склеятся?
Когда всё к лучшему переменится?

Лиза, дорогая, не молчи, прошу.
Дай мне совет! Я себя воскрешу!
Мы живы, я знаю, и ты мне поможешь
Ты будто рядом... Ты снова все сможешь!