Остров Сказочное счастье

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Остров Сказочное счастье
не найдешь, не знаешь ты,
он затерян в океане,
где без края гладь воды.

Проплывают мимо Счастья,
не заходят корабли,
ведь на карте нет названья
этой сказочной страны.

Там не знают ночи люди,
жизнь прекрасна и долга,
c неба солнце не уходит,
в сутках сорок два часа.

Золотыми куполами
храмы славят небеса,
в рай земной врата открыты,
люди верят в чудеса.

На лугах больших, безмерных
море роз цветет весь год,
пчелы пьют нектар волшебный
и приносят чудный мед.

Не живет, забыто горе,
нет ни грусти, ни тоски,
время только золотое,
счастья ритмы бьют часы.

В небе солнце прославляют
звонкой песней облака,
землю влагой поливают,
чтоб всегда цвела она.

Реки в даль текут и знают:
Не скует в пути зима!
Ведь на острове бывают,
только лето и весна.

Круглый год растут посевы
Богом данной красоты,
серебром играет счастье
в каплях утренней росы.

Мир прекрасный любят дети,
знают только свет любви,
ждут, когда в полях созреют
все желанные мечты.

Все сбываются желанья,
что у Бога ни спроси,
а любовь рождает в сердце
вечный праздник для души.

Отыскать не просто остров,
но желанней нет мечты,
все ж попробуй,
постарайся,
счастье ждет,
плыви, ищи.