Ах, весна...

Эйрена Постнова
Ах, весна, весна, весна,
Что ж ты натворила.
Ты зачем во мне, весна,
Страсти разбудила.

Ой, что скажут-то теперь
Все мои подружки,
Как и я, давно уже
Древние старушки.

Ты зачем со мной шалишь
И соседом дразнишь,
Разрушаешь жизни тишь,
Просто безобразишь.

И чегой-то он цветы
Вздумал приносить-то,
Перешёл со мной на ты,
В гости пригласил-то?

Столько лет,поди, одна,
С кошками, котами.
Что ж ты делаешь, весна,
Всё играешь с нами.

И не жди , сосед, не жди.
Поздно мне к обеду...
Я вот платье прикуплю,
К ужину приеду.