Международный женский день

Елизавета Любарская
Хочу поздравить женщин я от всей души
С приходом в мир проказницы Весны!
Ее флюиды в воздухе витают
И Всех мужчин от дела отвлекают.

Кокетство глаз, движения легки
И волосы на грудь слегка спадают,
А кофточки..., порой видны пупки...
Как это, право, напрягает...

О, инквизиция, теперь я понимаю
За что блудниц водили на костры!
То страсть свою, они - глупцы,
В огонь бросали, себя от гибели спасали!

Но разве есть спасение от любви,
От чар ее, от наваждения,
От красоты земной,
От ласк и наслаждения?

Увы, от сотворения так устроен мир.
В саду Эдема вечный пир!
Весны, соблазна и любви.
Мы - все его плоды!

Гори, гори огонь любви!
Он в наших жилах, он в крови!
И все мужчины - жители земли,
Прекрасных женщин - вечные рабы!

2010 г.