Осенний мотив

Елемина
Осень... Ночь приходит рано.
Фонари - в уютном свете,
Разноцветная реклама
Очень пёстро разодета.

Где-то с крыш звучит соната,
Дождь, подыгрывая слёзно,
На зонтах своё staccato
Исполняет виртуозно.

2013 г.

Иллюстрация - фото картины тайваньского художника Лин Чинг Че