Девочки не 17 уж давно

Андрей Шугашевский 2
Девочки не 17 уж давно,
У неё не маленькие дети,
Внучатами сумела завестись.

Но про первую любовь свою не забывает,
Про ласки встреч,
Про нежность поцелуев,
И радости вечернего интима.

Её конечно, может, кто-то не поймёт,
И всё же, в ней душа живёт,
Душа ведь вечно молодая!