Взываем к Господу, и Дух в нас говорит

Елена Данилова 4
Взываем к Господу, и Дух в нас говорит (1Кор.12:3)
Ведь без Него не можем мы молиться.
Когда молитва Духом в истине звучит,
То всё, что сказано в ней – состоится.

По голосу святых - Небес движение
И Ангелы летят исполнить слово.
Становиться реальным изречение,
Невидимое входит в мир земного.

В молитве суеты не будет проку.
И можно ли её назвать молитвой?
Молитва – слово, данное пророку.
Молитва наш триумф в духовной битве.

Молитва веры может горы двигать,
Как впрочем и молитва поклонения.
Благодарим Тебя, Господь Великий,
За дар молитвы, верность откровения.

Молитвой, словно дуновением Божьим,
Уносит замыслы врага в пустыню.
Всё Слово Бога делает возможным,
Любую разрушает Свет твердыню!

И души расцветают многоцветием,
Омытые дождём чудесных истин.
И исцеления благодатный ветер
Обетованием врачует мысли.

Не трава опять и не пластырь,
А  Твоё всеисцеляющее слово, (Прем.16:12)
Как и прежде, наш добрый Пастырь,
Исцеляет, врачует больного.

Он здоров от молитвы веры, (Иак.5:15)
Помазания на нём роса.
Тебе слава, Праведный, Верный,
Ты один, Бог, творишь чудеса! (Пс.135:4)