три слова, что б меня спасти

Александр Жилкин
          ***

Скажи мне просто:- "Я Тебя Люблю",
Поверь, мне больше, ничего не надо...
Вся жизнь моя, как плитка шоколада,
Скажи мне просто:- "Я Твоя!"


Не дрейфь!
        ...и я открою тебе тайну
Сжигая за собой мосты
      Скажи!
        ... мне драгоценностей не надо...
Лишь только б исполнять твои мечты!!!


Открой себя во мне признанием нежным,
За робость "Старого" прости,
     Открой!
        ...я буду для тебя Безбрежным,
Ты можешь этот Океан, ещё спасти)))