Ольге Владимировне

Онежи
В прошлом году на фотофоруме сайта Burdastyle.ru я познакомилась с очень светлым человеком...

Есть на Burdaстиле
Женщина красивая,
Которую, сомнений нет,
Я знаю будто десять лет.
Совсем иначе всё на деле –
И года нет, как я при теме.
Но накануне праздничных  дней
Хочу рассказать лишь только о ней.
На сайте зовут её OlgaLeto.
Почему? В дате её рожденья ответы.
И уж если обратиться к инет-страницам,
Читать её – как воды напиться.
В общении приветлива и добра,
Для всех есть у Ольги свои слова,
И люди в ответ в ней души не чают,
Ясным солнышком величают.
Моя героиня счастливее всех на свете:
В наличии муж и чудесные дети.
В школе учится сын, в вузе – старшая дочка,
А маленькая Ариша подобна цветочку.
Радует всех, помогает маме,
И большие свершения у неё уже в плане.
Мне кажется, я расширяю рассказ,
В нём несколько звёздочек светит у нас.
Ну что ж, так обычно бывает на свете:
Где добрая мама, там милые дети.
И тут пожелание просится с губ:
Пусть дочками  полнится наш Burda-клуб!
А Ольге желаю на многие лета
Здоровья, любви и весеннего цвета!