Из кого сотворили кумир!?

Алла Келина
Что случилось?! Ослепли вы что ли?!
О такой ли мечтали вы воле?!
От Америки мАрионетки
Вам сулят золочённые клетки!

От правительства вашего тянет!
Рядом с ними всё светлое вянет!
Смрад такой, что ни чем не прикрыть!
Им запятнанных рук не отмыть!

Развязали гнилую войну!
Потопили в крови всю страну!
Богатеют, жируют уроды!
И нет дела им до народа!

Украину, как куры с насеста,
Превращают в отхожее место!
Из кого сотворили кумир?!
Не правительство, а сортир!!!