Традиционный вечер встречи

Татиана Щеглова
Традиционный вечер встречи -
Школьные встречаются друзья!
Воспоминания нам душу лечат,
Забыть о школе нам никак нельзя!

Как пролетели быстро годы!
Казалось бы - недавно были дискотеки!
Влюблялись и встречали мы невзгоды…
Всю жизнь остаться юными хотели…

Но отзвенел звонок последний,
Прошла экзаменов прекрасная пора.
И думалось - учителя бессменны
И вечно ждут у школьного двора...

В самостоятельную жизнь вступили,
Профессию мы выбрали себе.
С годами дружбой больше дорожили -
О школе вспоминали мы везде…

Издалека на праздник посылали
Открытки, письма, фото, СМС…
Друзей традиционно приглашали
И разговоров тогда было - до небес!…

Пусть, к сожалению, ряды редеют -
Но в памяти друзья у нас навек…
Волшебный вечер встреч – хоть мы седеем,
Но собираться будем еще много лет…

04.02.2015